política de privacidad

Política de Privacidad:

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incluídos en un fichero automatizado del que es titular Norinver Montajes e Ingeniería S.L. y podrán ser utilizados para la gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a Norinver Montajes e Ingeniería S.L., con domicilio en Pol. Industrial Vilar do Colo, Rua Cornecha, Parcela M4,15621 Cabanas.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que Norinver Montajes e Ingeniería S.L. no pueda atender su solicitud.

Así mismo, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos.

Igualmente le informamos que Norinver Montajes e Ineniería S.L. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas. todo esto, de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Norinver Montajes e Ingeniería S.L. se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.

 

Mapa Web:
Norinver Montajes e Ingeniería S.L.
Pol. Industrial Vilar do Colo, Rua Cornecha, Parcela M4
15621 Cabanas (A Coruña)
Tlf: 981 381 504
Fax: 981 389 890